Пицца в рулете
Ингредиенты рецепта «Пицца в рулете»:
- Тесто слоеное дрожжевое - 500 гр.
- Кетчуп - 20 гр.
- Колбаса салями - 200 гр.
- Сыр Российский - 50 гр.
- Итальянские травы - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Пицца в рулете» (на 100 грамм):
Калории: 416.9 ккал.
Белки: 11.3 гр.
Жиры: 29.6 гр.
Углеводы: 26.8 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Пицца в рулете»
- Если тесто замороженное, то нужно предварительно разморозить. Доску присыпать немного мукой и раскатать тесто.
- Если есть домашний кетчуп, то использовать лучше его. Тесто покрыть слоем кетчупа и посыпать ароматными травами.
- Колбасу нарезать кружочками и выложить на тесто.
- Сыр натереть на терке и посыпать его поверх колбасы.
- Свернуть тесто с начинкой в рулет и нарезать порционными кусочками. Присыпать рулетики смесью итальянских трав.
- Противень застелить пергаментной бумагой, выложить рулеты и запекать в духовке при 180 градусов около 25 минут до золотистой корочки.
Такие закусочные рулеты – отличная альтернатива обычной пицце. Это удобно, вкусно и сочно. Готовить очень просто и быстро.
Приятного аппетита!
Пицца в рулете - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Пицца в рулете»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тесто черемушки слоеное дрожжевое | 500 гр | 500 | 31 | 107.5 | 199 | 1890 |
кетчуп | 20 гр | 20 | 0.36 | 0.2 | 4.44 | 18.6 |
салями | 200 гр | 200 | 43.2 | 107.4 | 2.8 | 1136 |
сыр российский | 50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
травы итальянские | 10 гр | 10 | 1.24 | 0.65 | 2.6 | 25.9 |
Итого | 780 | 87.9 | 230.5 | 209 | 3252 | |
1 порция | 98 | 11 | 28.8 | 26.1 | 406.5 | |
100 грамм | 100 | 11.3 | 29.6 | 26.8 | 416.9 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.