Бутерброд с фасолью
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с фасолью»:
- Петрушка - 10 гр.
- Лук - 10 гр.
- Фасоль - 250 гр.
- Сыр - 50 гр.
- Помидоры - 2 шт.
- Хлебцы - 10 шт.
- Кайенский перец (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
- Укроп (10 веточек) - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Бутерброд с фасолью» (на 100 грамм):
Калории: 141.9 ккал.
Белки: 7.3 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 20.9 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Бутерброд с фасолью»
- Отварить фасоль до готовности.
- Залить кипятком помидоры.
- Нарезать лук.
- Порезать петрушку.
- Фасоль немного обжарить на сковороде.
- Порезать сыр на мелкие кубики.
- Помидоры очистить от шкурки и порезать на мелкие кубики.
- Добавить помидоры к фасоли и потушить минут 7.
- Добавить зелень и поставить, буквально, на минуту.
- В остывшую смесь добавить сыр.
- Выложить полученную смесь на хлебцы и украсить укропом.
Вместо отварной фасоли можно брать консервированную.
Приятного аппетита!
Бутерброд с фасолью - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
петрушка | 10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
лук репчатый | 10 гр | 10 | 0.14 | 0 | 1.04 | 4.1 |
фасоль вареная | 250 гр | 250 | 19.5 | 1.25 | 53.75 | 307.5 |
сыр российский | 50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
томат (помидор) | 2 шт | 190 | 1.14 | 0.38 | 7.98 | 38 |
хлебцы ржаные | 10 шт | 120 | 13.2 | 3.24 | 69.6 | 372 |
перец кайенский | 2 гр | 2 | 0.01 | 0 | 0.2 | 0.86 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
Итого | 643 | 46.7 | 19.7 | 134.1 | 912.5 | |
1 порция | 64 | 4.7 | 2 | 13.4 | 91.2 | |
100 грамм | 100 | 7.3 | 3.1 | 20.9 | 141.9 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.