Брускетта с кремом из авокадо и феты
Ингредиенты рецепта «Брускетта с кремом из авокадо и феты»:
- Багет - 6 кус.
- Кунжутное масло - 3 ст.л.
- Лук зеленый - 10 гр.
- Бекон (6 шт.) - 60 гр.
- Фета - 200 гр.
- Авокадо - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Брускетта с кремом из авокадо и феты» (на 100 грамм):
Калории: 326.1 ккал.
Белки: 9 гр.
Жиры: 27.9 гр.
Углеводы: 10.1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Брускетта с кремом из авокадо и феты»
- Фету порезать на квадратики.
- Порезать авокадо.
- Смешать авокадо с сыром и кунжутном маслом и взбить блендером.
- Кусочки багета поджарить на сухой сковороде.
- Намазать кремом багет.
- Положить на каждый бутерброд по кусочку бекона и украсить перьями лука.
Приятного аппетита!
Брускетта с кремом из авокадо и феты - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Брускетта с кремом из авокадо и феты»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
багет | 6 кус | 96 | 7.2 | 2.78 | 49.34 | 251.52 |
масло кунжутное | 3 ст.л. | 60 | 0 | 59.94 | 0 | 539.4 |
лук зеленый | 10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
бекон | 60 гр | 60 | 13.8 | 27 | 0 | 300 |
сыр фета | 200 гр | 200 | 34 | 48 | 0 | 580 |
авокадо | 1 шт | 240 | 4.8 | 48 | 17.76 | 499.2 |
Итого | 666 | 59.9 | 185.7 | 67.6 | 2172 | |
1 порция | 111 | 10 | 31 | 11.3 | 362 | |
100 грамм | 100 | 9 | 27.9 | 10.1 | 326.1 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.