Салат с яблоком

Салат с яблоком
Ингредиенты рецепта «Салат с яблоком»:
  • Яблоко - 1 шт.
  • Сыр - 30 гр.
  • Грецкие орехи - 2 шт.
  • Мёд - 1 ч. л.
  • Корица - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с яблоком» (на 100 грамм):

Калории: 132.7 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 7.4 гр.

Углеводы: 12 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат с яблоком»

  1. Орехи почистить и мелко порезать, оставив несколько крупных кусочков для украшения.
  2. Порезать кусочками сыр.
  3. Яблоко разрезать на четыре части, вырезать серединку. Одну часть порезать дольками, остальные очистить от кожуры.
  4. Очищенное от кожуры яблоко натереть на тёрке.
  5. Добавить измельчённые орехи, мёд и корицу.
  6. Выложить на блюдо дольки яблок, кусочки орехов и сыр.
  7. По центру высыпать натёртое яблоко.

Такой салат нужно есть сразу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат с яблоком - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Орехи почистить и мелко порезать, оставив несколько крупных кусочков для Шаг 2. Порезать кусочками сыр. Шаг 3. Яблоко разрезать на четыре части, вырезать серединку. Одну часть порезать Шаг 4. Очищенное от кожуры яблоко натереть на тёрке. Шаг 5. Добавить измельчённые орехи, мёд и корицу. Шаг 6. Выложить на блюдо дольки яблок, кусочки орехов и сыр. По центру высыпать Готовое блюдо: салат с яблоком

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с яблоком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Сыр Российский сыр российский 30 гр 30 7.23 8.85 0.09 108.9
Грецкий орех грецкий орех 2 шт 10 1.52 6.52 0.7 65.4
Мёд мед 1 ч.л. 9 0.07 0 7.34 29.61
Корица корица 2 гр 2 0.08 0.06 1.6 5.22
Итого   216 9.6 16.1 25.9 286.7
1 порция   216 9.6 16.1 25.9 286.7
100 грамм   100 4.4 7.4 12 132.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.