Бутерброды с сырной начинкой и киви

Бутерброды с сырной начинкой и киви
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с сырной начинкой и киви»:
  • Батон Нарезной - 10 кус.
  • Сыр (лучше взять полутвердый) - 100 гр.
  • Киви (2 шт.) - 180 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Чеснок (1 зуб.) - 5 гр.
  • Майонез - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды с сырной начинкой и киви» (на 100 грамм):

Калории: 227.9 ккал.

Белки: 8.5 гр.

Жиры: 11.9 гр.

Углеводы: 21.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Бутерброды с сырной начинкой и киви»

  1. Натереть на мелкой терке сыр.
  2. Пропустить через пресс очищенный чеснок и добавить к сыру.
  3. Отварить и очистить яйцо, натереть на мелкой терке и добавить к сыру и чесноку.
  4. Добавить майонез и тщательно перемешать. Начинка должна быть густая.
  5. Поджарить хлеб в бутерброднице или на сковороде.
  6. Смазать ломтики хлеба сырной начинкой.
  7. Киви очистить и тонко порезать (3-4 мм).
  8. Выложить кружки киви на бутерброды и украсить зеленью.

Сырно-чесночная начинка очень популярна и известна всем. А если смазать такой начинкой тосты и украсить киви? Получатся вкуснейшие бутерброды! Майонеза нужно добавить столько, чтобы начинка получилась густой и не стекала с бутербродов. И лучше всего взять 72% майонез, погуще. А чеснок добавляется по вкусу, кто как любит: больше или меньше. Хотя в этих бутербродах он почти не чувствуется. Такие бутерброды украсят любой праздничный стол и вполне подойдут для повседневного меню.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Бутерброды с сырной начинкой и киви - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Натереть на мелкой терке сыр. Шаг 2. Пропустить через пресс очищенный чеснок и добавить к сыру. Шаг 3. Отварить и очистить яйцо, натереть на мелкой терке. Добавить к сыру и чес Шаг 4. Добавить майонез и тщательно перемешать. Начинка должна быть густая. Шаг 5. Поджарить хлеб в бутерброднице или на сковороде. Шаг 6. Смазать ломтики хлеба сырной начинкой. Киви очистить и тонко порезать Готовое блюдо: бутерброды с сырной начинкой и киви

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с сырной начинкой и киви»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Батон Нарезной батон нарезной 10 кус 200 15 5.8 101.8 528
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Киви киви 180 гр 180 1.8 1.08 18.54 86.4
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Чеснок чеснок 5 гр 5 0.33 0.03 1.5 7.15
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 2 ст.л. 40 0.96 26.8 1.56 250.8
Итого   580 49.2 69.2 124.1 1321.7
1 порция   58 4.9 6.9 12.4 132.2
100 грамм   100 8.5 11.9 21.4 227.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.