Бутерброды с нутом

Бутерброды с нутом
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с нутом»:
  • Нут - 200 гр.
  • Батон - 200 гр.
  • Огурец маринованный - 1 шт.
  • Сельдерей - 15 гр.
  • Уксус рисовый - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ч.л.
  • Морская капуста (порошок) - 1 ч.л.
  • Перец чили - 1/4 ч.л.
  • Майонез - 50 гр.
  • Лук зеленый - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды с нутом» (на 100 грамм):

Калории: 261.1 ккал.

Белки: 9.1 гр.

Жиры: 8.2 гр.

Углеводы: 38.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Бутерброды с нутом»

  1. Нут залить водой на 4 час, после чего отварить в течение 50 минут.
  2. Огурец произвольно нарезать, зелёный лук измельчить, сельдерей мелко нарезать.
  3. Сложить все ингредиенты, кроме батона, в блендер, взбить до однородности.
  4. Намазать получившуюся массу на кусочки батона.

Вместо батона можно использовать бородинский хлеб.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Бутерброды с нутом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нут залить водой на 4 часа. Шаг 2. Отварить в течение 50 минут. Шаг 3. Огурец произвольно нарезать. Шаг 4. Зеленый лук измельчить. Шаг 5. Сельдерей мелко нарезать. Шаг 6. Сложить все ингредиенты, кроме батона, в блендер. Шаг 7. Взбить до однородности. Шаг 8. Намазать получившуюся массу на кусочки батона. Готовое блюдо: бутерброды с нутом

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с нутом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Нут нут 200 гр 200 38 12 122 728
Батон Нарезной батон нарезной 200 гр 200 15 5.8 101.8 528
Огурец маринованный огурец маринованный 1 шт 80 2.24 0 1.04 12.8
Сельдерей сельдерей 15 гр 15 0.14 0.02 0.32 1.8
Уксус рисовый уксус рисовый 2 ст.л. 40 0.12 0 5.2 21.6
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 2 ч.л. 14 0.36 0 6.02 25.62
Морская капуста морская капуста 1 ч.л. 7 0.06 0.36 0 3.43
Перец чили перец чили 0.25 ч.л. 1.75 0.04 0 0.17 0.7
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 50 гр 50 1.2 33.5 1.95 313.5
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Итого   628 57.4 51.7 239.4 1639.3
1 порция   105 9.6 8.6 39.9 273.2
100 грамм   100 9.1 8.2 38.1 261.1
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.