Свекла маринованная в ткемали
Ингредиенты рецепта «Свекла маринованная в ткемали»:
- Ткемали - 150 гр.
- Свекла - 1 шт.
- Петрушка - 15 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
Пищевая ценность блюда «Свекла маринованная в ткемали» (на 100 грамм):
Калории: 233.4 ккал.
Белки: 3.5 гр.
Жиры: 20.2 гр.
Углеводы: 9.9 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Свекла маринованная в ткемали»
- Свеклу отварить и почистить.
- Разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Петрушку измельчить.
- Смешать свеклу с чесноком, зеленью и соусом ткемали. Поставить на ночь в холодильник.
Вместо петрушки можно использовать кинзу.
Приятного аппетита!
Свекла маринованная в ткемали - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Свекла маринованная в ткемали»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.