Свекла маринованная в ткемали

Свекла маринованная в ткемали
Ингредиенты рецепта «Свекла маринованная в ткемали»:
  • Ткемали - 150 гр.
  • Свекла - 1 шт.
  • Петрушка - 15 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.

Пищевая ценность блюда «Свекла маринованная в ткемали» (на 100 грамм):

Калории: 233.4 ккал.

Белки: 3.5 гр.

Жиры: 20.2 гр.

Углеводы: 9.9 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Свекла маринованная в ткемали»

  1. Свеклу отварить и почистить.
  2. Разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
  3. Чеснок пропустить через пресс.
  4. Петрушку измельчить.
  5. Смешать свеклу с чесноком, зеленью и соусом ткемали. Поставить на ночь в холодильник.

Вместо петрушки можно использовать кинзу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Свекла маринованная в ткемали - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Свеклу отварить и почистить. Шаг 2. Разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Шаг 3. Чеснок пропустить через пресс. Шаг 4. Петрушку измельчить. Шаг 5. Смешать свеклу с чесноком, зеленью и соусом ткемали. Поставить на ночь Готовое блюдо: свекла маринованная в ткемали

Компоненты и калорийность рецепта «Свекла маринованная в ткемали»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Ткемали ткемали 150 гр 150 7.5 60 15 627
Свекла свекла 1 шт 125 1.88 0.13 11 50
Петрушка петрушка 15 гр 15 0.56 0.06 1.14 7.05
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Итого   298 10.5 60.2 29.5 695.5
1 порция   43 1.5 8.6 4.2 99.4
100 грамм   100 3.5 20.2 9.9 233.4
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.