Морковный пирог Быстрый

Морковный пирог Быстрый
Ингредиенты рецепта «Морковный пирог Быстрый»:
  • Морковь - 4 шт.
  • Сахар - 200 гр.
  • Мука - 300 гр.
  • Варенье вишневое - 100 гр.
  • Сода - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Морковный пирог Быстрый» (на 100 грамм):

Калории: 240.8 ккал.

Белки: 3.5 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 56.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Морковный пирог Быстрый»

  1. Морковь помыть и натереть на мелкой терке.
  2. Перемешать тертую морковь с сахаром.
  3. Начать плавно вводить муку. Добавить гашеной соды. Месить тесто до тех пор, пока оно будет брать муку.
  4. Из полученного теста сформировать лепешки, обжать их на сухой сковороде с двух сторон.
  5. Полученные коржи выложить на блюдо, смазывая каждый из них вареньем.

Очень вкусный и быстрый пирог. Конечно, лучше дать ему пропитаться, но его можно употреблять и сразу, свежеиспеченный.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Морковный пирог Быстрый - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Морковь помыть и натереть на мелкой терке. Шаг 2. Перемешать тертую морковь с сахаром. Шаг 3. Начать плавно вводить муку. Добавить гашеной соды. Месить тесто до тех по Шаг 4. Из полученного теста сформировать лепешки, обжать их на сухой сковороде Шаг 5. Полученные коржи выложить на блюдо, смазывая каждый из них вареньем. Готовое блюдо: морковный пирог Быстрый

Компоненты и калорийность рецепта «Морковный пирог Быстрый»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 4 шт 300 3.9 0.3 20.7 96
Сахар-песок сахар-песок 200 гр 200 0 0 199.4 796
Мука пшеничная мука пшеничная 300 гр 300 27.6 3.6 224.7 1026
Варенье из вишни варенье из вишни 100 гр 100 0 0 64 256
Сода пищевая сода пищевая 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   903 31.5 3.9 508.8 2174
1 порция   226 7.9 1 127.2 543.5
100 грамм   100 3.5 0.4 56.3 240.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.