Фруктовый салат Микс

Фруктовый салат Микс
Ингредиенты рецепта «Фруктовый салат Микс»:
  • Апельсин - 1 шт.
  • Виноград (разных цветов) - 200 гр.
  • Киви - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Банан - 1 шт.
  • Йогурт - 100 мл.
  • Грецкие орехи - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Фруктовый салат Микс» (на 100 грамм):

Калории: 95 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 11.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Фруктовый салат Микс»

  1. Апельсин и киви очистить от кожуры, нарезать дольками.
  2. Виноград промыть, порезать пополам и очистить от косточек.
  3. Яблоко промыть, нарезать дольками.
  4. Банан очистить, нарезать кружочками.
  5. Выложить слоями апельсин, яблоко, банан, киви и виноград. Каждый слой полить йогуртом, украсить грецкими орехами.

Фруктовый салат может стать десертом как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Такой салат можно приготовить из любых фруктов, которые вы любите. Орехи тоже можно менять на свое усмотрение. Йогурт лучше брать натуральный.

Приятного аппетита!

Фруктовый салат Микс - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Киви нарезать дольками. Шаг 2. Апельсин нарезать дольками. Шаг 3. Виноград порезать пополам и очистить от косточек. Шаг 4. Яблоко нарезать дольками. Шаг 5. Банан нарезать кружочками. Шаг 6. Выложить фрукты слоями, полить йогуртом, украсить грецкими орехами. Готовое блюдо: фруктовый салат Микс

Компоненты и калорийность рецепта «Фруктовый салат Микс»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Апельсин апельсин 1 шт 130 1.17 0.26 10.53 46.8
Виноград виноград 200 гр 200 1.2 0.4 33.6 130
Киви киви 1 шт 50 0.5 0.3 5.15 24
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Бананы банан 1 шт 80 1.2 0.08 17.44 71.2
йогурт натуральный 2% 100 мл 100 4.3 2 6.2 60
Грецкий орех грецкий орех 50 гр 50 7.6 32.6 3.5 327
Итого   775 16.6 36.3 92.6 736.6
1 порция   388 8.3 18.2 46.3 368.3
100 грамм   100 2.1 4.7 11.9 95
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.