Заправка для овощного салата
Ингредиенты рецепта «Заправка для овощного салата»:
- Яичные желтки - 2 шт.
- Масло оливковое - 100 мл.
- Горчица французская - 100 мл.
Пищевая ценность на 100 грамм.
Калории: 492.4 ккал.
Белки: 6.8 гр.
Жиры: 52.1 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Заправка для овощного салата»
- Яйца отварить, извлечь желтки и растереть вилкой.
- Добавить оливковое масло и французскую горчицу.
- Все тщательно измельчить блендером.
Заправка идеальна для овощного салата.
Приятного аппетита!
Заправка для овощного салата - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Заправка для овощного салата»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное (желток) | 2 шт | 40 | 6.48 | 12.48 | 0.4 | 140.8 |
масло оливковое | 100 мл | 100 | 0 | 99.8 | 0 | 898 |
горчица дижонская | 100 мл | 100 | 9.9 | 12.7 | 5.3 | 143 |
Итого | 240 | 16.4 | 125 | 5.7 | 1181.8 | |
1 порция | 60 | 4.1 | 31.2 | 1.4 | 295.5 | |
100 грамм | 100 | 6.8 | 52.1 | 2.4 | 492.4 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.