Куриный суп с овощами

Куриный суп с овощами
Ингредиенты рецепта «Куриный суп с овощами»:
  • Курица - 1000 г
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Вода - 3 литра
  • Сельдерей (стебель) - 1 шт
  • Турнепс - 1 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Цуккини - 2 шт
  • Фасоль (консервированная) - 225 г
  • Капуста - 1 шт
  • Соль - 2 ч. ложки
  • Черный перец - 1/4 ч. ложки

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 43.9 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Куриный суп с овощами»

  1. Порезать лук, измельчить чеснок, нашинковать капусту. Турнепс нарезать 1-сантиметровыми кубиками, стебель сельдерея – кусочками, а морковь и цуккини – ломтиками.
  2. Положить курицу, лук и чеснок в большую кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 50-60 минут или пока курица не станет мягкой.
  3. Вытащить курицу из бульона и остудить. Отделить мясо от костей и порезать.
  4. Снять жир с бульона. Положить обратно мясо и добавить все остальные ингредиенты (сельдерей, турнепс, морковь, цуккини, фасоль, капусту и специи). Варить 20-30 минут или пока овощи не станут мягкими.
Приятного аппетита!

Куриный суп с овощами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Порезать лук, измельчить чеснок, нашинковать капусту. Турнепс нарезать. Шаг 2. Стебель сельдерея нарезать кусочками. Шаг 3. Положить курицу, лук и чеснок в большую кастрюлю. Залить водой и кипятить Шаг 4. Вытащить курицу из бульона и остудить. Отделить мясо от костей и порезать Шаг 5. Снять жир с бульона. Положить обратно мясо и добавить все остальные ингре Готовое блюдо: куриный суп с овощами

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 1000 гр 1000 160 140 0 1900
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Сельдерей сельдерей 1 шт 50 0.45 0.05 1.05 6
Турнепс турнепс 1 шт 50 0.5 0 3 14
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Цуккини цуккини 2 шт 100 1.5 0.2 3 16
фасоль вареная 225 гр 225 17.55 1.13 48.38 276.75
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 шт 1500 27 1.5 102 405
Соль соль 2 ч.л. 22 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.25 ч.л. 1.75 0.18 0.06 0.68 4.39
Итого   6182 210.7 143.1 178.7 2712.3
1 порция   442 15.1 10.2 12.8 193.7
100 грамм   100 3.4 2.3 2.9 43.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.