Рис с тофу и овощами

Рис с тофу и овощами

Как приготовить блюдо «Рис с тофу и овощами»

  1. Порезать мелко брокколи.
  2. Перец нарезать полукольцами.
  3. Репчатый лук нарезать полукольцами.
  4. Блендером взбить тофу, кокосовое молоко и дрожжи.
  5. Рис смешать с овощами.
  6. Залить соусом и поставить в духовку при 170 градусах на 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Рис с тофу и овощами»:
  • Рис Bravolli Четыре риса - 150 гр.
  • Брокколи - 120 гр.
  • Репчатый лук - 40 гр.
  • Перец болгарский - 60 гр.
  • Тофу шелковый - 160 гр.
  • Пищевые дрожжи - 1 ст.л.
  • Кокосовое молоко - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Рис с тофу и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 136.7 ккал.

Белки: 5.6 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 22.6 гр.

Число порций: 3

Рис с тофу и овощами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Порезать мелко брокколи. Шаг 2. Перец нарезать полукольцами. Шаг 3. Репчатый лук нарезать полукольцами. Шаг 4. Блендером взбить тофу, кокосовое молоко и дрожжи. Шаг 5. Рис смешать с овощами. Шаг 6. Залить соусом и поставить в духовку при 170 градусах на 40 минут. Готовое блюдо: рис с тофу и овощами

Компоненты и калорийность рецепта «Рис с тофу и овощами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Рис Bravolli Четыре риса рис Bravolli четыре риса 150 гр 150 16.5 0.75 108 510
Капуста брокколи капуста брокколи 120 гр 120 3.6 0.48 6.24 33.6
Лук репчатый лук репчатый 40 гр 40 0.56 0 4.16 18.8
Перец сладкий красный перец сладкий красный 60 гр 60 0.78 0 3.18 16.2
Сыр Тофу шелковый сыр тофу шелковый 160 гр 160 8.96 7.04 12.96 150.4
Дрожжи дрожжи 1 ст.л. 20 2.54 0.54 0 15
Молоко кокосовое Blue Dragon молоко кокосовое Blue Dragon 50 гр 50 0.9 7.45 1.35 76
Итого   600 33.8 16.3 135.9 820
1 порция   200 11.3 5.4 45.3 273.3
100 грамм   100 5.6 2.7 22.6 136.7

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.