Рис с тофу и овощами
Ингредиенты рецепта «Рис с тофу и овощами»:
- Рис Bravolli Четыре риса - 150 гр.
- Брокколи - 120 гр.
- Репчатый лук - 40 гр.
- Перец болгарский - 60 гр.
- Тофу шелковый - 160 гр.
- Пищевые дрожжи - 1 ст.л.
- Кокосовое молоко - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Рис с тофу и овощами» (на 100 грамм):
Калории: 136.7 ккал.
Белки: 5.6 гр.
Жиры: 2.7 гр.
Углеводы: 22.6 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Рис с тофу и овощами»
- Порезать мелко брокколи.
- Перец нарезать полукольцами.
- Репчатый лук нарезать полукольцами.
- Блендером взбить тофу, кокосовое молоко и дрожжи.
- Рис смешать с овощами.
- Залить соусом и поставить в духовку при 170 градусах на 40 минут.
Приятного аппетита!
Рис с тофу и овощами - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Рис с тофу и овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
рис Bravolli четыре риса | 150 гр | 150 | 16.5 | 0.75 | 108 | 510 |
капуста брокколи | 120 гр | 120 | 3.6 | 0.48 | 6.24 | 33.6 |
лук репчатый | 40 гр | 40 | 0.56 | 0 | 4.16 | 18.8 |
перец сладкий красный | 60 гр | 60 | 0.78 | 0 | 3.18 | 16.2 |
сыр тофу шелковый | 160 гр | 160 | 8.96 | 7.04 | 12.96 | 150.4 |
дрожжи | 1 ст.л. | 20 | 2.54 | 0.54 | 0 | 15 |
молоко кокосовое Blue Dragon | 50 гр | 50 | 0.9 | 7.45 | 1.35 | 76 |
Итого | 600 | 33.8 | 16.3 | 135.9 | 820 | |
1 порция | 200 | 11.3 | 5.4 | 45.3 | 273.3 | |
100 грамм | 100 | 5.6 | 2.7 | 22.6 | 136.7 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.