Рулетики с болгарским перцем и ветчиной
Ингредиенты рецепта «Рулетики с болгарским перцем и ветчиной»:
- Лаваш армянский - 30 гр.
- Болгарский перец - 40 гр.
- Ветчина - 100 гр.
- Зелень - 2 гр.
- Творожный сыр - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Рулетики с болгарским перцем и ветчиной» (на 100 грамм):
Калории: 206.9 ккал.
Белки: 9.1 гр.
Жиры: 15.2 гр.
Углеводы: 8.3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Рулетики с болгарским перцем и ветчиной»
- Тонко нарезать ветчину.
- Болгарский перец нарезать очень мелким кубиком.
- Укроп и петрушку порубить ножом.
- Смешать укроп, петрушку и болгарский перец со сливочным сыром.
- Выложить получившуюся смесь на лаваш и распределить по всей площади.
- Выложить ломтики ветчины.
- Скрутить в рулет и нарезать порционными кусочками.
Рулетики с болгарским перцем и ветчиной получаются вкусными и красивыми. Такие можно подать к праздничному столу. Если вам попался густой творожный сыр, можно разбавить его жирной сметаной, вкус блюда это не испортит.
Приятного аппетита!
Рулетики с болгарским перцем и ветчиной - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Рулетики с болгарским перцем и ветчиной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
лаваш армянский | 30 гр | 30 | 2.37 | 0.3 | 14.28 | 70.8 |
перец сладкий красный | 40 гр | 40 | 0.52 | 0 | 2.12 | 10.8 |
ветчина | 100 гр | 100 | 14 | 24 | 0 | 270 |
зелень | 2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
сыр Almette сливочный | 2 ст.л. | 40 | 2.4 | 8 | 1.2 | 86.4 |
Итого | 212 | 19.3 | 32.3 | 17.7 | 438.7 | |
1 порция | 27 | 2.4 | 4 | 2.2 | 54.8 | |
100 грамм | 100 | 9.1 | 15.2 | 8.3 | 206.9 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.