Бутерброды 4 сыра с грибами
 
        Ингредиенты рецепта «Бутерброды 4 сыра с грибами»:
- Хлеб цельнозерновой - 80 гр.
- Сыр творожный - 40 гр.
- Шампиньоны - 4 шт.
- Сыр Российский - 30 гр.
- Сыр Маасдам - 30 гр.
- Сыр Чеддер - 30 гр.
- Специи (смесь для пиццы) - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Бутерброды 4 сыра с грибами» (на 100 грамм):
Калории: 145.8 ккал.
Белки: 8.7 гр.
Жиры: 8.7 гр.
Углеводы: 7.4 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Бутерброды 4 сыра с грибами»
- Нарезать весь твёрдый сыр ломтиками.
- Шампиньоны нарезать пластинами.
- Ломтики хлеба смазать творожным сыром и присыпать специями.
- Выложить шампиньоны.
- Выложить разные сорта сыра на каждый ломтик хлеба. Запечь в микроволновке на максимальной мощности 2-5 минут, в зависимости от вашей СВЧ.
Бутерброды с четырьмя видами сыра получаются очень ароматными и вкусными. Этот рецепт создан для тех, кто любит сыр и у кого в холодильнике остаются небольшие кусочки сыра разных сортов после приготовления блюд. Бутерброды готовятся считанные минуты, а по вкусу напоминают знаменитую пиццу 4 сыра.
Приятного аппетита!
Бутерброды 4 сыра с грибами - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды 4 сыра с грибами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал | 
|  хлеб кернброт немецкий цельнозерновой | 80 гр | 80 | 5.2 | 3.2 | 31.44 | 177.6 | 
|  сыр Almette сливочный | 40 гр | 40 | 2.4 | 8 | 1.2 | 86.4 | 
|  шампиньоны свежие | 4 шт | 240 | 10.32 | 2.4 | 0.24 | 64.8 | 
|  сыр российский | 30 гр | 30 | 7.23 | 8.85 | 0.09 | 108.9 | 
|  сыр маасдам | 30 гр | 30 | 7.05 | 7.8 | 0 | 105 | 
|  сыр чеддер | 30 гр | 30 | 6.9 | 9.6 | 0 | 117.6 | 
|  приправа универсальная | 1 ч.л. | 7 | 0.55 | 0.05 | 0.9 | 6.23 | 
| Итого | 457 | 39.7 | 39.9 | 33.9 | 666.5 | |
| 1 порция | 229 | 19.8 | 20 | 16.9 | 333.3 | |
| 100 грамм | 100 | 8.7 | 8.7 | 7.4 | 145.8 | 
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.








