Творожные рулетики из бекона
Ингредиенты рецепта «Творожные рулетики из бекона»:
- Бекон сырокопченый - 150 гр.
- Морковь - 2 шт.
- Творог обезжиренный - 100 гр.
- Йогурт натуральный - 1 ст. л.
- Лук зеленый - 5 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец красный - 1 гр.
- Перец черный - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Творожные рулетики из бекона» (на 100 грамм):
Калории: 183.9 ккал.
Белки: 8 гр.
Жиры: 15.3 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Творожные рулетики из бекона»
- Морковь нарезать соломкой с помощью ножа для овощей, добавить чеснок, перец, соль, перемешать и оставить мариноваться.
- Взбить в чаше блендера творог и йогурт до однородной массы.
- Лук мелко нарезать, добавить к творожной смеси и хорошо перемешать.
- Бекон разделить на пласты, каждый пласт смазать творожной смесью.
- Сверху уложить морковь и свернуть в рулетики. При подаче украсить зеленью.
Вкусное красивое блюдо украсит праздничный стол. Если вы не любите острое, не добавляйте красный перец и вдвое уменьшите количество чеснока.
Приятного аппетита!
Творожные рулетики из бекона - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Творожные рулетики из бекона»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
бекон сырокопченый дымов венгерский | 150 гр | 150 | 15 | 66 | 0 | 654 |
морковь | 2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
творог 0% (обезжиренный) | 100 гр | 100 | 16.5 | 0 | 1.3 | 71 |
йогурт натуральный 2% | 1 ст.л. | 20 | 0.86 | 0.4 | 1.24 | 12 |
лук зеленый | 5 гр | 5 | 0.07 | 0 | 0.23 | 0.95 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
перец сладкий красный | 1 гр | 1 | 0.01 | 0 | 0.05 | 0.27 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
Итого | 435 | 35 | 66.6 | 16 | 800.2 | |
1 порция | 54 | 4.4 | 8.3 | 2 | 100 | |
100 грамм | 100 | 8 | 15.3 | 3.7 | 183.9 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.