Грибной паштет

Грибной паштет
Ингредиенты рецепта «Грибной паштет»:
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Нут консервированный - 70 гр.
  • Морковь - 70 гр.
  • Репчатый лук - 50 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Карри - 1 гр.
  • Черный перец (по вкусу) - 1 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Грибной паштет» (на 100 грамм):

Калории: 44.5 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Грибной паштет»

  1. Нарезать грибы.
  2. Обжарить грибы на сухой сковороде.
  3. Морковь почистить и натереть на терке.
  4. Лук почистить и нарезать.
  5. Когда появится вода в грибах, добавить морковь и лук и потушить до мягкости.
  6. Нарезать укроп.
  7. Соединить все ингредиенты в комбайне.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Грибной паштет - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать грибы. Шаг 2. Обжарить грибы на сухой сковороде. Шаг 3. Морковь почистить и натереть на терке. Шаг 4. Лук почистить и нарезать. Шаг 5. Когда появится вода в грибах, добавить морковь и лук и потушить до мягкос Шаг 6. Нарезать укроп. Шаг 7. Соединить все ингредиенты в комбайне. Готовое блюдо: грибной паштет

Компоненты и калорийность рецепта «Грибной паштет»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 300 гр 300 12.9 3 0.3 81
Нут консервированный нут консервированный 70 гр 70 5.04 2.38 13.65 87.5
Морковь морковь 70 гр 70 0.91 0.07 4.83 22.4
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 23.5
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Карри карри 1 гр 1 0.13 0.14 0.25 3.52
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   513 20.3 5.7 25.9 228
1 порция   26 1 0.3 1.3 11.4
100 грамм   100 4 1.1 5 44.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.