Грибной паштет
Ингредиенты рецепта «Грибной паштет»:
- Шампиньоны - 300 гр.
- Нут консервированный - 70 гр.
- Морковь - 70 гр.
- Репчатый лук - 50 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Карри - 1 гр.
- Черный перец (по вкусу) - 1 гр.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Грибной паштет» (на 100 грамм):
Калории: 44.5 ккал.
Белки: 4 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 5 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Грибной паштет»
- Нарезать грибы.
- Обжарить грибы на сухой сковороде.
- Морковь почистить и натереть на терке.
- Лук почистить и нарезать.
- Когда появится вода в грибах, добавить морковь и лук и потушить до мягкости.
- Нарезать укроп.
- Соединить все ингредиенты в комбайне.
Приятного аппетита!
Грибной паштет - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Грибной паштет»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
шампиньоны свежие | 300 гр | 300 | 12.9 | 3 | 0.3 | 81 |
нут консервированный | 70 гр | 70 | 5.04 | 2.38 | 13.65 | 87.5 |
морковь | 70 гр | 70 | 0.91 | 0.07 | 4.83 | 22.4 |
лук репчатый | 50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 23.5 |
укроп | 20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
карри | 1 гр | 1 | 0.13 | 0.14 | 0.25 | 3.52 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 513 | 20.3 | 5.7 | 25.9 | 228 | |
1 порция | 26 | 1 | 0.3 | 1.3 | 11.4 | |
100 грамм | 100 | 4 | 1.1 | 5 | 44.5 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.