Нут тушеный с брокколи и стручковой фасолью
        Ингредиенты рецепта «Нут тушеный с брокколи и стручковой фасолью»:
- Нут отварной - 400 гр.
 - Брокколи - 400 гр.
 - Стручковая фасоль - 150 гр.
 - Сыр тофу - 100 гр.
 - Специи (по вкусу) - 1 ст.л.
 - Масло подсолнечное - 1 ст.л.
 - Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
 - Вода - 200 мл.
 
Пищевая ценность блюда «Нут тушеный с брокколи и стручковой фасолью» (на 100 грамм):
Калории: 64.7 ккал.
Белки: 4.5 гр.
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 8.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Нут тушеный с брокколи и стручковой фасолью»
- В глубокой кастрюле нагреть масло и специи, примерно минуту.
 - Выложить замороженную брокколи, тушить под крышкой 10 минут.
 - Сыр тофу нарезать кубиками.
 - Добавить к капусте брокколи нут, и стручковую фасоль, добавить воду и тушить еще 5-7 минут.
 - Добавить тофу и перемешать.
 
Нут в сочетании с брокколи получается очень нежным, тофу повысит содержание белка. Подойдет для вегетарианцев и постящихся. Для приготовления этого блюда удобно использовать консервированный нут или отварить его заранее. Отварной нут хорошо хранится в морозилке.
Приятного аппетита!
Нут тушеный с брокколи и стручковой фасолью - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Нут тушеный с брокколи и стручковой фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал | 
| 400 гр | 400 | 33.2 | 7.6 | 77.2 | 508 | |
| 400 гр | 400 | 12 | 1.6 | 20.8 | 112 | |
| 150 гр | 150 | 3 | 0.3 | 5.4 | 36 | |
| 100 гр | 100 | 8.1 | 4.2 | 0.6 | 73 | |
| 1 ст.л. | 12 | 0.94 | 0.08 | 1.54 | 10.68 | |
| 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 | |
| 1 ч.л. | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| 200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Итого | 1283 | 57.2 | 23.8 | 105.5 | 829.7 | |
| 1 порция | 321 | 14.3 | 5.9 | 26.4 | 207.4 | |
| 100 грамм | 100 | 4.5 | 1.9 | 8.2 | 64.7 | 
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.







