Капуста тушеная на сковороде

Капуста тушеная на сковороде
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная на сковороде»:
  • Капуста белокочанная - 400 гр.
  • Лук репчатый - 32 гр.
  • Морковь - 64 гр.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Соль - 5 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 45.7 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная на сковороде»

  1. Нарезать некрупно лук, потереть на терке морковь.
  2. Выложить лук в сковороду с разогретым маслом, обжарить до легкого подрумянивания, добавить морковь, пассировать.
  3. Капусту нарезать, выложить в отдельную сковороду с маслом, добавить зажарку лука с морковью, подсолить, перемешать.
  4. Тушить капусту, накрыв крышкой, около 15 минут до размягчения.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная на сковороде»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 400 гр 400 7.2 0.4 18.8 108
Лук репчатый лук репчатый 32 гр 32 0.45 0 3.33 15.04
Морковь морковь 64 гр 64 0.83 0.06 4.42 20.48
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   511 8.5 10.4 26.6 233.3
1 порция   256 4.2 5.2 13.3 116.7
100 грамм   100 1.7 2 5.2 45.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».