Овощи тушеные с курицей

Овощи тушеные с курицей
Ингредиенты рецепта «Овощи тушеные с курицей»:
  • Баклажан - 1200 гр.
  • Масло подсолнечное - 100 гр.
  • Томат - 600 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Фасоль стручковая - 300 гр.
  • Картофель - 350 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Курица грудка - 550 гр.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощи тушеные с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 70.1 ккал.

Белки: 4.8 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 18

Как приготовить блюдо «Овощи тушеные с курицей»

  1. Куриную грудку обжарить на сковородке вместе с луком.
  2. Добавить овощи, нарезанные кусочками.
  3. Полить маслом и посолить.
  4. Тушить до готовности 40-50 мин.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Овощи тушеные с курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Баклажан баклажан 1200 гр 1200 14.4 1.2 54 288
Масло подсолнечное масло подсолнечное 100 гр 100 0 99.9 0 899
Томат (помидор) томат (помидор) 600 гр 600 3.6 1.2 25.2 120
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Фасоль стручковая фасоль стручковая 300 гр 300 6 0.6 10.8 72
Картофель картофель 350 гр 350 7 1.4 63.35 280
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Куриная грудка куриная грудка 550 гр 550 129.8 10.45 2.2 621.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   3402 164.8 115 179.8 2385.5
1 порция   189 9.2 6.4 10 132.5
100 грамм   100 4.8 3.4 5.3 70.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».