Овощи тушеные с курицей

Ингредиенты рецепта «Овощи тушеные с курицей»:
- Баклажан - 1200 гр.
- Масло подсолнечное - 100 гр.
- Томат - 600 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Фасоль стручковая - 300 гр.
- Картофель - 350 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Курица грудка - 550 гр.
- Соль - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Овощи тушеные с курицей» (на 100 грамм):
Калории: 70.1 ккал.
Белки: 4.8 гр.
Жиры: 3.4 гр.
Углеводы: 5.3 гр.
Число порций: 18
Как приготовить блюдо «Овощи тушеные с курицей»
- Куриную грудку обжарить на сковородке вместе с луком.
- Добавить овощи, нарезанные кусочками.
- Полить маслом и посолить.
- Тушить до готовности 40-50 мин.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощи тушеные с курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1200 гр | 1200 | 14.4 | 1.2 | 54 | 288 |
![]() |
100 гр | 100 | 0 | 99.9 | 0 | 899 |
![]() |
600 гр | 600 | 3.6 | 1.2 | 25.2 | 120 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 0.6 | 10.8 | 72 |
![]() |
350 гр | 350 | 7 | 1.4 | 63.35 | 280 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
550 гр | 550 | 129.8 | 10.45 | 2.2 | 621.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 3402 | 164.8 | 115 | 179.8 | 2385.5 | |
1 порция | 189 | 9.2 | 6.4 | 10 | 132.5 | |
100 грамм | 100 | 4.8 | 3.4 | 5.3 | 70.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».