Капуста тушеная на обед

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная на обед»:
- Масло растительное - 30 гр.
- Лук репчатый - 207 гр.
- Морковь - 110 гр.
- Томат - 360 гр.
- Капуста белокочанная - 790 гр.
- Соль - 8 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 45.7 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 2.1 гр.
Углеводы: 5.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная на обед»
- Нарезать некрупно лук, потереть на терке морковь.
- Выложить лук в сковороду с разогретым маслом, обжарить до легкого подрумянивания, добавить морковь и еще пожарить.
- Капусту нарезать, выложить в отдельную сковороду с маслом.
- Выложить зажарку к капусте.
- Томаты вымыть и нарезать кубиками. Добавить их к капусте и овощам.
- Посолить, тщательно перемешать и тушить капусту, накрыв крышкой, около 15 мин до размягчения.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная на обед»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 270 |
![]() |
207 гр | 207 | 2.9 | 0 | 21.53 | 97.29 |
![]() |
110 гр | 110 | 1.43 | 0.11 | 7.59 | 35.2 |
![]() |
360 гр | 360 | 3.96 | 0.72 | 13.32 | 72 |
![]() |
790 гр | 790 | 14.22 | 0.79 | 37.13 | 213.3 |
![]() |
8 гр | 8 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1505 | 22.5 | 31.6 | 79.6 | 687.8 | |
1 порция | 251 | 3.8 | 5.3 | 13.3 | 114.6 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 2.1 | 5.3 | 45.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».