Капуста тушеная на обед

Капуста тушеная на обед
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная на обед»:
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Лук репчатый - 207 гр.
  • Морковь - 110 гр.
  • Томат - 360 гр.
  • Капуста белокочанная - 790 гр.
  • Соль - 8 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 45.7 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная на обед»

  1. Нарезать некрупно лук, потереть на терке морковь.
  2. Выложить лук в сковороду с разогретым маслом, обжарить до легкого подрумянивания, добавить морковь и еще пожарить.
  3. Капусту нарезать, выложить в отдельную сковороду с маслом.
  4. Выложить зажарку к капусте.
  5. Томаты вымыть и нарезать кубиками. Добавить их к капусте и овощам.
  6. Посолить, тщательно перемешать и тушить капусту, накрыв крышкой, около 15 мин до размягчения.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная на обед»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 270
Лук репчатый лук репчатый 207 гр 207 2.9 0 21.53 97.29
Морковь морковь 110 гр 110 1.43 0.11 7.59 35.2
Томат (помидор) томат (помидор) 360 гр 360 3.96 0.72 13.32 72
Капуста белокочанная капуста белокочанная 790 гр 790 14.22 0.79 37.13 213.3
Соль соль 8 гр 8 0 0 0 0
Итого   1505 22.5 31.6 79.6 687.8
1 порция   251 3.8 5.3 13.3 114.6
100 грамм   100 1.5 2.1 5.3 45.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».