Куриные желудки с овощами
Ингредиенты рецепта «Куриные желудки с овощами»:
- Куриные желудки - 400 гр.
- Лук репчатый - 20гр.
- Кабачки - 160 гр.
- Морковь - 2 шт.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриные желудки с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 75.1 ккал.
Белки: 10.4 гр.
Жиры: 2.4 гр.
Углеводы: 3 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Куриные желудки с овощами»
- Куриные желудки предварительно отварить или протушить 1 час.
- Мелко порезать лук, кабачки и морковь.
- Добавить к куриным желудкам, посолить, поперчить и тушить еще около 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные желудки с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриные желудки | 400 гр | 400 | 72.8 | 16.8 | 2.4 | 456 |
лук репчатый | 20 гр | 20 | 0.28 | 0 | 2.08 | 8.2 |
кабачок | 160 гр | 160 | 0.96 | 0.48 | 7.36 | 38.4 |
морковь | 2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
перец красный молотый | 2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 734 | 76 | 17.4 | 22.3 | 551 | |
1 порция | 245 | 25.3 | 5.8 | 7.4 | 183.7 | |
100 грамм | 100 | 10.4 | 2.4 | 3 | 75.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».