Салат с индейкой и вареными овощами

Салат с индейкой и вареными овощами
Ингредиенты рецепта «Салат с индейкой и вареными овощами»:
  • Филе индейки - 300 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Морковь - 200 гр.
  • Сельдерей - 200 гр.
  • Йогурт - 200 гр.
  • Соевый соус - 2 ст.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 24.8 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Салат с индейкой и вареными овощами»

  1. Морковь помыть и почистить.
  2. Морковь и сельдерей нарезать кубиками примерно одинакового размера.
  3. Филе индейки отварить в кипящей воде 15-20 минут, остудить и порезать.
  4. Приготовить соус: в небольшой чашке соединить йогурт и соевый соус, перемешать вилкой.
  5. В салатницу выложить нарезанные овощи и индейку, заправить соусом, перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с индейкой и вареными овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка грудка индейка грудка 300 гр 300 57.6 2.1 0 252
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Сельдерей сельдерей 200 гр 200 1.8 0.2 4.2 24
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 200 гр 200 8.6 4 12.4 120
Соус соевый соус соевый 2 ст.л. 40 2.8 0 3.2 21.2
Итого   1940 73.4 6.5 33.6 481.2
1 порция   277 10.5 0.9 4.8 68.7
100 грамм   100 3.8 0.3 1.7 24.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».