Крем - суп томатный

Ингредиенты рецепта «Крем - суп томатный»:
- Овощной бульон - 4 ст.
- Помидор - 400 гр.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Перец чили - 1 шт.
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Мука - 2 ст.л.
- (Кипяток для помидор)
Пищевая ценность блюда «Крем - суп томатный» (на 100 грамм):
Калории: 47.9 ккал.
Белки: 0.7 гр.
Жиры: 2.9 гр.
Углеводы: 4.9 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Крем - суп томатный»
- На растительном масле обжарить муку, нарезанный перец чили, и нарезанный сладкий перец.
- Добавить муку, жарить еще пару минут до загустения. Убрать с плиты.
- Помидоры обдать кипятком и убрать кожицу.
- Выложить нарезанный помидор в овощной бульон, варить в течении 5-10 минут.
- Выложить зажарку в суп.
- Посолить по вкусу, перемешать.
- Варить в течении 5 минут.
- Блендером взбить суп до однородной массы.
- Подавать суп горячим.
Кипяток для помидор не входит в калорийность блюда, так как помидоры при обработке ничего не впитают. Украшения супа не входит в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Крем - суп томатный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
4 ст | 800 | 1.6 | 0.8 | 7.2 | 40 |
![]() |
400 гр | 400 | 2.4 | 0.8 | 16.8 | 80 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
![]() |
1 шт | 20 | 0.4 | 0.04 | 1.9 | 8 |
![]() |
4 ст.л. | 40 | 0 | 39.96 | 0 | 359.6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 ст.л. | 50 | 4.6 | 0.6 | 37.45 | 171 |
Итого | 1457 | 10.9 | 42.2 | 71 | 697.8 | |
1 порция | 243 | 1.8 | 7 | 11.8 | 116.3 | |
100 грамм | 100 | 0.7 | 2.9 | 4.9 | 47.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».