Чечевица с овощами и шампиньонами

Чечевица с овощами и шампиньонами
Ингредиенты рецепта «Чечевица с овощами и шампиньонами»:
  • Чечевица вареная - 150 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Шпинат - 20 гр.
  • Шампиньоны - 50 гр.
  • Лук - 30 гр.
  • Масло растительное - 10 мл.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 98.7 ккал.

Белки: 5 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 12 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Чечевица с овощами и шампиньонами»

  1. Нарезать мелко лук.
  2. Нарезать соломкой морковь и шампиньоны.
  3. Разогреть масло на сковороде и выложить на нее овощи. Обжаривать в течение 20 минут.
  4. Выложить на сковороду чечевицу и шпинат, обжаривать еще в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Чечевица с овощами и шампиньонами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Чечевица варёная чечевица вареная 150 гр 150 11.7 0 30.15 168
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Шпинат шпинат 20 гр 20 0.58 0.06 0.4 4.4
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 50 гр 50 2.15 0.5 0.05 13.5
Лук репчатый лук репчатый 30 гр 30 0.42 0 3.12 14.1
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 мл 10 0 9.99 0 90
Итого   310 15.5 10.6 37.2 306
1 порция   310 15.5 10.6 37.2 306
100 грамм   100 5 3.4 12 98.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».