Суп куриный с гречкой

Ингредиенты рецепта «Суп куриный с гречкой»:
- Бульон куриный - 2 л.
- Гречка - 140 гр.
- Болгарский перец - 140 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Лук - 40 гр.
- Томат - 80 гр.
- Куриное филе отварное - 120 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп куриный с гречкой» (на 100 грамм):
Калории: 39.2 ккал.
Белки: 3.8 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 4.3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп куриный с гречкой»
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на терке.
- Перец и томат нарезать кубиком.
- Обжарить лук и морковь на растительном масле.
- Затем добавить перец, томат и жарить еще минут 5.
- В кипящий бульон выложить промытую гречку и варить минут 15.
- Затем добавить зажарку и нарезанное вареное мясо.
- Поварить еще минут 5 и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с гречкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 л | 2000 | 40 | 10 | 6 | 300 |
![]() |
140 гр | 140 | 17.64 | 4.62 | 86.94 | 438.2 |
![]() |
140 гр | 140 | 1.82 | 0 | 7.42 | 37.8 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
![]() |
40 гр | 40 | 0.56 | 0 | 4.16 | 16.4 |
![]() |
80 гр | 80 | 0.48 | 0.16 | 3.36 | 16 |
![]() |
120 гр | 120 | 36.48 | 4.2 | 0 | 183.6 |
Итого | 2570 | 97.6 | 19 | 111.3 | 1008 | |
1 порция | 321 | 12.2 | 2.4 | 13.9 | 126 | |
100 грамм | 100 | 3.8 | 0.7 | 4.3 | 39.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».