Суп из конины
Ингредиенты рецепта «Суп из конины»:
- Конина вареная - 180 гр.
- Лук репчатый - 200 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Лапша домашняя - 250 гр.
- Бульон говяжий - 1500 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп из конины» (на 100 грамм):
Калории: 63.3 ккал.
Белки: 4.4 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 8 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп из конины»
- В кипящий бульон положить мелко нарезанные лук и морковь.
- Варить минут 15.
- Затем положить нарезанное на кусочки мясо.
- Через 10 минут положить в суп лапшу.
- Поварить минут 5 и выключить огонь.
Количество бульона регулируйте по своему вкусу – насколько густым хотите получить суп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп из конины»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
конина вареная | 180 гр | 180 | 55.44 | 23.4 | 0 | 432 |
лук репчатый | 200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
морковь | 100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
лапша домашняя | 250 гр | 250 | 30 | 9.25 | 150.25 | 805 |
бульон говяжий | 1500 гр | 1500 | 9 | 3 | 0 | 60 |
Итого | 2230 | 98.5 | 35.8 | 178 | 1411 | |
1 порция | 279 | 12.3 | 4.5 | 22.2 | 176.4 | |
100 грамм | 100 | 4.4 | 1.6 | 8 | 63.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».