Суп из конины

Суп из конины
Ингредиенты рецепта «Суп из конины»:
  • Конина вареная - 180 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Лапша домашняя - 250 гр.
  • Бульон говяжий - 1500 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из конины» (на 100 грамм):

Калории: 63.3 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп из конины»

  1. В кипящий бульон положить мелко нарезанные лук и морковь.
  2. Варить минут 15.
  3. Затем положить нарезанное на кусочки мясо.
  4. Через 10 минут положить в суп лапшу.
  5. Поварить минут 5 и выключить огонь.

Количество бульона регулируйте по своему вкусу – насколько густым хотите получить суп.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из конины»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Конина вареная конина вареная 180 гр 180 55.44 23.4 0 432
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лапша домашняя лапша домашняя 250 гр 250 30 9.25 150.25 805
Бульон говяжий бульон говяжий 1500 гр 1500 9 3 0 60
Итого   2230 98.5 35.8 178 1411
1 порция   279 12.3 4.5 22.2 176.4
100 грамм   100 4.4 1.6 8 63.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».