Рагу из кабачков, капусты, картофеля

Рагу из кабачков, капусты, картофеля
Ингредиенты рецепта «Рагу из кабачков, капусты, картофеля»:
  • Оливковое масло - 40 мл.
  • Капуста белокочанная - 400 гр.
  • Кабачки - 500 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Помидоры - 500 гр.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Укроп (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рагу из кабачков, капусты, картофеля» (на 100 грамм):

Калории: 47 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 5.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Рагу из кабачков, капусты, картофеля»

  1. На оливковом масле обжарить нарезанный лук.
  2. Добавить натертую морковь. Жарить 10 минут.
  3. Добавить нарезанные помидоры. Жарить еще 10 минут.
  4. Добавить нарезанные картофель и кабачки.
  5. Посолить, добавить чеснок. Перемешать, закрыть крышку и тушить в течение 20 минут.
  6. Подавать украсив укропом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу из кабачков, капусты, картофеля»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло оливковое масло оливковое 40 мл 40 0 39.92 0 359.2
Капуста белокочанная капуста белокочанная 400 гр 400 7.2 0.4 18.8 108
Кабачок кабачок 500 гр 500 3 1.5 23 120
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Томат (помидор) томат (помидор) 500 гр 500 3 1 21 100
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Укроп укроп 2 гр 2 0.05 0.01 0.13 0.76
Итого   1656 16.7 43 83.8 778.1
1 порция   276 2.8 7.2 14 129.7
100 грамм   100 1 2.6 5.1 47
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».