Йогурт в мультиварке с вишневым вареньем

Йогурт  в мультиварке с вишневым вареньем
Ингредиенты рецепта «Йогурт в мультиварке с вишневым вареньем»:
  • Молоко 3.2% - 1 л.
  • Йогурт Данон термостатный густой 1.5% - 1 шт.
  • Варенье вишневое (по вкусу) - 1 ст.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 60.1 ккал.

Белки: 3 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Йогурт в мультиварке с вишневым вареньем»

  1. Молоко подогреть до температуры 38-40 градусов и перелить в чашу мультиварки.
  2. В молоко добавить йогурт и перемешать силиконовой лопаточкой до однородной массы.
  3. Закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме “йогурт” согласно инструкции.
  4. Готовый йогурт переложить в емкости, закрыть крышками и поставить в холодильник на 4 часа.
  5. Разложить охлажденный йогурт по порционным креманкам и добавить по желанию варенье.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Йогурт в мультиварке с вишневым вареньем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко 3.2% молоко 3.2% 1 л 1000 29 32 47 590
Йогурт Danone термостатный густой 1.5% йогурт Danone термостатный густой 1.5% 1 шт 250 9 3.75 13 122.5
Варенье из вишни варенье из вишни 1 ст.л. 20 0 0 12.8 51.2
Итого   1270 38 35.8 72.8 763.7
1 порция   159 4.8 4.5 9.1 95.5
100 грамм   100 3 2.8 5.7 60.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».