Куриный рулет, замена колбасе

Ингредиенты рецепта «Куриный рулет, замена колбасе»:
- Куриное филе - 1 кг.
- Желатин - 25 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
- Паприка (по вкусу) - 2 гр.
- Черный перец (по вкусу) - 2 гр.
- (Вода для варки)
Пищевая ценность блюда «Куриный рулет, замена колбасе» (на 100 грамм):
Калории: 116.3 ккал.
Белки: 24.4 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 0.3 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Куриный рулет, замена колбасе»
- Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
- Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
- Положить в воду и варить 1 час на медленном огне.
- Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
- Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
- Перед подачей убрать пленку и нарезать на кусочки.
Помидоры, зелень, сыр не входят в калорийность блюда. Вода не входит в калорийность блюда, так как при варке рулет ничего не впитает.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный рулет, замена колбасе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 231 | 12 | 0 | 1100 |
![]() |
25 гр | 25 | 21.8 | 0.1 | 0.18 | 88.75 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1037 | 253.5 | 12.2 | 3.4 | 1205.6 | |
1 порция | 69 | 16.9 | 0.8 | 0.2 | 80.4 | |
100 грамм | 100 | 24.4 | 1.2 | 0.3 | 116.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».