Куриный рулет, замена колбасе

Куриный рулет, замена колбасе
Ингредиенты рецепта «Куриный рулет, замена колбасе»:
  • Куриное филе - 1 кг.
  • Желатин - 25 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Паприка (по вкусу) - 2 гр.
  • Черный перец (по вкусу) - 2 гр.
  • (Вода для варки)

Пищевая ценность блюда «Куриный рулет, замена колбасе» (на 100 грамм):

Калории: 116.3 ккал.

Белки: 24.4 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 0.3 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Куриный рулет, замена колбасе»

  1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
  2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
  3. Положить в воду и варить 1 час на медленном огне.
  4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
  5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
  6. Перед подачей убрать пленку и нарезать на кусочки.

Помидоры, зелень, сыр не входят в калорийность блюда. Вода не входит в калорийность блюда, так как при варке рулет ничего не впитает.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный рулет, замена колбасе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 1 кг 1000 231 12 0 1100
Желатин пищевой желатин пищевой 25 гр 25 21.8 0.1 0.18 88.75
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1037 253.5 12.2 3.4 1205.6
1 порция   69 16.9 0.8 0.2 80.4
100 грамм   100 24.4 1.2 0.3 116.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».