Капуста тушенная с томатной пастой

Ингредиенты рецепта «Капуста тушенная с томатной пастой»:
- Капуста белокочанная - 300 гр.
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Вода - 200 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец горошек (по вкусу) - 1 гр.
- Масло подсолнечное - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Капуста тушенная с томатной пастой» (на 100 грамм):
Калории: 37.5 ккал.
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 1.7 гр.
Углеводы: 4.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Капуста тушенная с томатной пастой»
- Обжарить нарезанный лук на подсолнечном масле до золотистого цвета.
- Добавить томатную пасту, перемешать.
- Нашинковать капусту произвольно.
- Добавить капусту к луку, посолить, перемешать.
- Добавить перец, воду, хорошо перемешать.
- Закрыть крышкой и тушить 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушенная с томатной пастой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 5.4 | 0.3 | 14.1 | 81 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 ст.л. | 30 | 1.68 | 0.45 | 5.01 | 27.6 |
![]() |
200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.15 | 0.03 | 0.42 | 2.52 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Итого | 618 | 8.3 | 10.8 | 27.3 | 231.8 | |
1 порция | 155 | 2.1 | 2.7 | 6.8 | 57.9 | |
100 грамм | 100 | 1.3 | 1.7 | 4.4 | 37.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».