Капуста тушенная с томатной пастой

Капуста тушенная с томатной пастой
Ингредиенты рецепта «Капуста тушенная с томатной пастой»:
  • Капуста белокочанная - 300 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Вода - 200 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец горошек (по вкусу) - 1 гр.
  • Масло подсолнечное - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушенная с томатной пастой» (на 100 грамм):

Калории: 37.5 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Капуста тушенная с томатной пастой»

  1. Обжарить нарезанный лук на подсолнечном масле до золотистого цвета.
  2. Добавить томатную пасту, перемешать.
  3. Нашинковать капусту произвольно.
  4. Добавить капусту к луку, посолить, перемешать.
  5. Добавить перец, воду, хорошо перемешать.
  6. Закрыть крышкой и тушить 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушенная с томатной пастой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 300 гр 300 5.4 0.3 14.1 81
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный горошек перец черный горошек 1 гр 1 0.15 0.03 0.42 2.52
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Итого   618 8.3 10.8 27.3 231.8
1 порция   155 2.1 2.7 6.8 57.9
100 грамм   100 1.3 1.7 4.4 37.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».