Салат из вареных овощей с яйцами

Салат из вареных овощей с яйцами
Ингредиенты рецепта «Салат из вареных овощей с яйцами»:
  • Свекла вареная - 640 гр.
  • Морковь вареная - 200 гр.
  • Лук репчатый - 108 гр.
  • Огурец соленый - 626 гр.
  • Яйца вареные вкрутую - 344 гр.
  • Йогурт Активиа натуральный - 150 гр.
  • Горчица - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из вареных овощей с яйцами» (на 100 грамм):

Калории: 55.6 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 5.6 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Салат из вареных овощей с яйцами»

  1. Свеклу, морковь и огурцы нарезать кубиками, лук – полукольцами.
  2. Яйца натереть на крупной терке.
  3. Все смешать.
  4. Можно приправить растительным маслом или заправить йогуртом, добавить горчицу.
  5. Дать настояться минут 5.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из вареных овощей с яйцами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла варёная свекла вареная 640 гр 640 11.52 0 69.12 313.6
Морковь варёная морковь вареная 200 гр 200 1.6 0.6 10 50
Лук репчатый лук репчатый 108 гр 108 1.51 0 11.23 44.28
Огурцы солёные огурец соленый 626 гр 626 5.01 0.63 10.64 68.86
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 344 гр 344 44.38 39.9 2.75 550.4
Йогурт Активиa Натуральный йогурт активиa натуральный 150 гр 150 6.75 5.25 9.45 112.5
Горчица горчица 10 гр 10 0.57 0.64 2.2 16.2
Итого   2078 71.3 47 115.4 1155.8
1 порция   148 5.1 3.4 8.2 82.6
100 грамм   100 3.4 2.3 5.6 55.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».