Гороховое пюре с маргарином

Гороховое пюре с маргарином
Ингредиенты рецепта «Гороховое пюре с маргарином»:
  • Горох - 1 ст.
  • Вода - 1 ст.
  • Маргарин - 20 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 177.3 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 25.4 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Гороховое пюре с маргарином»

  1. Горох предварительно замочить в воде на несколько часов.
  2. Воду поставить на огонь, добавить в нее горох.
  3. Варить на медленном огне, периодически помешивая до готовности.
  4. В конце варки добавить маргарин.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Гороховое пюре с маргарином»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Горох сушёный горох сушеный 1 ст 200 41 4 106.6 596
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Маргарин столовый молочный маргарин столовый молочный 20 гр 20 0.06 16.4 0.2 148.6
Итого   420 41.1 20.4 106.8 744.6
1 порция   140 13.7 6.8 35.6 248.2
100 грамм   100 9.8 4.9 25.4 177.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».