Котлеты щучьи

Котлеты щучьи
Ингредиенты рецепта «Котлеты щучьи»:
  • Филе щуки - 3 кг.
  • Лук - 300 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец красный (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты щучьи» (на 100 грамм):

Калории: 92.8 ккал.

Белки: 16.4 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 33

Как приготовить блюдо «Котлеты щучьи»

  1. Филе щуки прокрутить через мясорубку.
  2. Прокрутить также лук и добавить к фаршу рыбы.
  3. Посолить и поперчить фарш.
  4. Добавить яйцо, перемешать.
  5. Сформировать котлеты.
  6. Обжарить рыбные котлеты на раскаленной сковороде с маслом, с двух сторон.
  7. Подавать с любой зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты щучьи»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Щука свежая щука свежая 3 кг 3000 552 24 0 2460
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 123
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Перец сладкий красный перец сладкий красный 2 гр 2 0.03 0 0.11 0.54
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 51 0 50.95 0 458.49
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   3469 570.5 87 33 3220.5
1 порция   105 17.3 2.6 1 97.6
100 грамм   100 16.4 2.5 0.9 92.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».