Рагу овощное с баклажаном

Ингредиенты рецепта «Рагу овощное с баклажаном»:
- Баклажан - 200 гр.
- Кабачок - 293 гр.
- Картофель - 255 гр.
- Помидор - 160 гр.
- Лук репчатый - 120 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Петрушка - 20 гр.
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Кетчуп - 1 ст.л.
- Соль - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 63 ккал.
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 2.9 гр.
Углеводы: 8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Рагу овощное с баклажаном»
- Баклажаны надрезать, посолить, оставить на 30-40 минут чтобы ушла горечь. Затем их нужно будет промыть в проточной воде.
- Овощи нарезать кубиками, выложить в сковороду, смазанную оливковым маслом.
- Посолить, добавить кетчуп и тушить на слабом огне 30-40 минут.
- За 10 минут до готовности, в овощи всыпать мелко нарезанные укроп и петрушку.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное с баклажаном»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 2.4 | 0.2 | 9 | 48 |
![]() |
293 гр | 293 | 1.76 | 0.88 | 13.48 | 70.32 |
![]() |
255 гр | 255 | 5.1 | 1.02 | 41.06 | 193.8 |
![]() |
160 гр | 160 | 1.76 | 0.32 | 5.92 | 32 |
![]() |
120 гр | 120 | 1.68 | 0 | 12.48 | 56.4 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
![]() |
3 ст.л. | 30 | 0 | 29.94 | 0 | 269.4 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.36 | 0.2 | 4.44 | 18.6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1120 | 14.3 | 32.7 | 89.2 | 705.5 | |
1 порция | 280 | 3.6 | 8.2 | 22.3 | 176.4 | |
100 грамм | 100 | 1.3 | 2.9 | 8 | 63 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».