Суп из куриных крылышек

Суп из куриных крылышек
Ингредиенты рецепта «Суп из куриных крылышек»:
  • Куриные крылышки - 300 гр.
  • Картофель - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Укроп (по вкусу) - 2 гр.
  • Вермишель - 2 ст.л.
  • Яйца вареные - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец красный (по вкусу) - 2 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Сельдерей (сушеный
  • по вкусу) - 2 гр.
  • Гвоздика - 2 шт.
  • Перец горошком (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 2 л.

Пищевая ценность блюда «Суп из куриных крылышек» (на 100 грамм):

Калории: 37.7 ккал.

Белки: 3 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 9

Как приготовить блюдо «Суп из куриных крылышек»

  1. Отварить в воде куриные крылышки до готовности в течении 20-25 минут на медленном огне (чтобы бульон был прозрачный).
  2. Добавить нарезанный картофель, натертую морковь и нарезанный лук.
  3. Добавить соль, перец красный, перец черный, перец горошком. Перемешать.
  4. Добавить выдавленный чеснок и сушеный сельдерей.
  5. Варить в течении 10 минут.
  6. Добавить вермишель, варить еще 5 минут.
  7. Добавить лавровый лист.
  8. Разрезать яйцо на дольки и выложить его в суп.

Хлеб не входит в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из куриных крылышек»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные крылышки куриные крылышки 300 гр 300 57.6 36.6 0 558
Картофель картофель 1 шт 100 2 0.4 18.1 80
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Укроп укроп 2 гр 2 0.05 0.01 0.13 0.76
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 2 ст.л. 40 4.16 0.44 28.6 137.6
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 2 шт 110 14.19 12.76 0.88 176
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Перец сладкий красный перец сладкий красный 2 гр 2 0.03 0 0.11 0.54
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Сельдерей сельдерей 2 гр 2 0.02 0 0.04 0.24
Гвоздика гвоздика 2 шт 0.2 0.01 0.04 0.05 0.65
Перец чёрный горошек перец черный горошек 2 гр 2 0.29 0.06 0.83 5.04
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Итого   2716 80.9 50.5 63.8 1024.8
1 порция   302 9 5.6 7.1 113.9
100 грамм   100 3 1.9 2.3 37.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».