Грибы маринованные с луком

Ингредиенты рецепта «Грибы маринованные с луком»:
- Опята маринованные - 400 гр.
- Лук - 100 гр.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- (Вода - 100 мл.)
Пищевая ценность блюда «Грибы маринованные с луком» (на 100 грамм):
Калории: 38.9 ккал.
Белки: 1.7 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Грибы маринованные с луком»
- Лук нарезать в произвольной форме.
- Смешать воду с лимоном.
- Выложить лук в воду с лимоном, оставить на 10 минут.
- Слить лимонную воду с лука.
- Лук выложить к грибам.
- Добавить растительное масло, перемешать.
Вода не входит в калорийность блюда, так лук ничего не впитает при обработке.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Грибы маринованные с луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 7.2 | 4 | 1.6 | 72 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
Итого | 530 | 8.8 | 14 | 12.6 | 206.1 | |
1 порция | 133 | 2.2 | 3.5 | 3.2 | 51.5 | |
100 грамм | 100 | 1.7 | 2.6 | 2.4 | 38.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».