Грибы маринованные с луком

Грибы маринованные с луком
Ингредиенты рецепта «Грибы маринованные с луком»:
  • Опята маринованные - 400 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • (Вода - 100 мл.)

Пищевая ценность блюда «Грибы маринованные с луком» (на 100 грамм):

Калории: 38.9 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Грибы маринованные с луком»

  1. Лук нарезать в произвольной форме.
  2. Смешать воду с лимоном.
  3. Выложить лук в воду с лимоном, оставить на 10 минут.
  4. Слить лимонную воду с лука.
  5. Лук выложить к грибам.
  6. Добавить растительное масло, перемешать.

Вода не входит в калорийность блюда, так лук ничего не впитает при обработке.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Грибы маринованные с луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Опята маринованные опята маринованные 400 гр 400 7.2 4 1.6 72
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Лимонный сок лимонный сок 1 ст.л. 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Итого   530 8.8 14 12.6 206.1
1 порция   133 2.2 3.5 3.2 51.5
100 грамм   100 1.7 2.6 2.4 38.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».