Зажарка

Зажарка
Ингредиенты рецепта «Зажарка»:
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 10 мл.

Пищевая ценность блюда «Зажарка» (на 100 грамм):

Калории: 90.4 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 6.3 гр.

Углеводы: 8.1 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Зажарка»

  1. Морковь нарезать на кусочки.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. Все обжарить на растительном масле до готовности.
Зажарка применяется, как дополнение к блюду. Можно добавить в суп, овощное рагу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Зажарка»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 мл 10 0 9.99 0 89.9
Итого   160 2 10.1 13 144.7
1 порция   160 2 10.1 13 144.7
100 грамм   100 1.3 6.3 8.1 90.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».