Зажарка

Ингредиенты рецепта «Зажарка»:
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - 10 мл.
Пищевая ценность блюда «Зажарка» (на 100 грамм):
Калории: 90.4 ккал.
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 6.3 гр.
Углеводы: 8.1 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Зажарка»
- Морковь нарезать на кусочки.
- Лук нарезать полукольцами.
- Все обжарить на растительном масле до готовности.
Зажарка применяется, как дополнение к блюду. Можно добавить в суп, овощное рагу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Зажарка»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
10 мл | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Итого | 160 | 2 | 10.1 | 13 | 144.7 | |
1 порция | 160 | 2 | 10.1 | 13 | 144.7 | |
100 грамм | 100 | 1.3 | 6.3 | 8.1 | 90.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».