Куриный бульон с лапшой ПП

Ингредиенты рецепта «Куриный бульон с лапшой ПП»:
- Бульон куриный - 200 гр.
- Лапша - 50 гр.
- Петрушка - 1 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 76.3 ккал.
Белки: 4 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 12.2 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Куриный бульон с лапшой ПП»
- Куриный бульон довести до кипения.
- Засыпать в бульон лапшу, варить на медленном огне 10 - 15 минут.
- Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный бульон с лапшой ПП»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 4 | 1 | 0.6 | 30 |
![]() |
50 гр | 50 | 6 | 1.85 | 30.05 | 161 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.04 | 0 | 0.08 | 0.47 |
Итого | 251 | 10 | 2.9 | 30.7 | 191.5 | |
1 порция | 251 | 10 | 2.9 | 30.7 | 191.5 | |
100 грамм | 100 | 4 | 1.1 | 12.2 | 76.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».