Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом

Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом
Ингредиенты рецепта «Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом»:
  • Перец красный - 2500 гр.
  • Фарш куриный - 2000 гр.
  • Рис белый - 300 гр.
  • Соль - 12 гр.
  • Перец черный молотый - 8 гр.

Пищевая ценность блюда «Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом» (на 100 грамм):

Калории: 95.2 ккал.

Белки: 8.3 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 7.7 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом»

  1. Сварить рис в подсоленой воде. Он должен получиться наполовину готовым.
  2. Фарш посолить, поперчить, перемешать.
  3. Рис  добавить в фарш, перемешать.
  4. Перец вымыть, аккуратно вырезать плодоножку с семенами.
  5. Нафаршировать перец куриным фаршем с рисом.
  6. Сложить перец в кастрюлю, залить водой, чтобы она покрывала перец на 3/4, посолить, поперчить, тушить 50-60 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец красный сладкий перец красный сладкий 2500 гр 2500 32.5 0 132.5 675
куриный фарш 2000 гр 2000 348 162 0 2860
Рис белый рис белый 300 гр 300 20.1 2.1 236.7 1032
Соль соль 12 гр 12 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 8 гр 8 0.83 0.26 3.1 20.08
Итого   4820 401.4 164.4 372.3 4587.1
1 порция   241 20.1 8.2 18.6 229.4
100 грамм   100 8.3 3.4 7.7 95.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».