Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом

Ингредиенты рецепта «Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом»:
- Перец красный - 2500 гр.
- Фарш куриный - 2000 гр.
- Рис белый - 300 гр.
- Соль - 12 гр.
- Перец черный молотый - 8 гр.
Пищевая ценность блюда «Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом» (на 100 грамм):
Калории: 95.2 ккал.
Белки: 8.3 гр.
Жиры: 3.4 гр.
Углеводы: 7.7 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом»
- Сварить рис в подсоленой воде. Он должен получиться наполовину готовым.
- Фарш посолить, поперчить, перемешать.
- Рис добавить в фарш, перемешать.
- Перец вымыть, аккуратно вырезать плодоножку с семенами.
- Нафаршировать перец куриным фаршем с рисом.
- Сложить перец в кастрюлю, залить водой, чтобы она покрывала перец на 3/4, посолить, поперчить, тушить 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2500 гр | 2500 | 32.5 | 0 | 132.5 | 675 |
![]() |
2000 гр | 2000 | 348 | 162 | 0 | 2860 |
![]() |
300 гр | 300 | 20.1 | 2.1 | 236.7 | 1032 |
![]() |
12 гр | 12 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
8 гр | 8 | 0.83 | 0.26 | 3.1 | 20.08 |
Итого | 4820 | 401.4 | 164.4 | 372.3 | 4587.1 | |
1 порция | 241 | 20.1 | 8.2 | 18.6 | 229.4 | |
100 грамм | 100 | 8.3 | 3.4 | 7.7 | 95.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».