Винегрет на квашенной капусте
Ингредиенты рецепта «Винегрет на квашенной капусте»:
- Свекла - 714 гр.
- Морковь - 412 гр.
- Горошек зелёный замороженный - 400 гр.
- Огурцы соленые - 420 гр.
- Лук репчатый - 118 гр.
- Лук зеленый - 60 гр.
- Капуста квашенная - 545 гр.
- Масло льняное - 45 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 49.7 ккал.
Белки: 2.1 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 7.5 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Винегрет на квашенной капусте»
- Свеклу, морковь отварить, остудить, почистить. Нарезать кубиками.
- Огурцы порезать кубиками.
- Лук мелко нашиновать.
- Смешать все овощи, добавить горошек, капусту.
- Заправить маслом, перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет на квашенной капусте»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свекла | 714 гр | 714 | 10.71 | 0.71 | 62.83 | 307.02 |
морковь | 412 гр | 412 | 5.36 | 0.41 | 28.43 | 131.84 |
горошек зеленый замороженный | 400 гр | 400 | 25.6 | 1.6 | 65.2 | 288 |
огурец соленый | 420 гр | 420 | 3.36 | 0.42 | 7.14 | 46.2 |
лук репчатый | 118 гр | 118 | 1.65 | 0 | 12.27 | 55.46 |
лук зеленый | 60 гр | 60 | 0.78 | 0 | 2.76 | 11.4 |
капуста квашеная | 545 гр | 545 | 9.81 | 0.55 | 23.98 | 103.55 |
масло льняное | 45 гр | 45 | 0 | 44.91 | 0 | 404.1 |
Итого | 2714 | 57.3 | 48.6 | 202.6 | 1347.6 | |
1 порция | 181 | 3.8 | 3.2 | 13.5 | 89.8 | |
100 грамм | 100 | 2.1 | 1.8 | 7.5 | 49.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».