Дюкан-рататуй по-французски

Ингредиенты рецепта «Дюкан-рататуй по-французски»:
- Лук репчатый - 1 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Смесь перцев - 3 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Петрушка - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкан-рататуй по-французски» (на 100 грамм):
Калории: 30.1 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 5.9 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Дюкан-рататуй по-французски»
- Лук нашинковать.
- Морковь нарезать брусочками.
- Баклажан, перец и помидор нарезать кусочками.
- Выложить овощи в чашу мультиварки, добавить специи.
- Готовить в режиме “Тушение” 30 минут.
- Добавить измельченный чеснок, перемешать.
- Готовое блюдо посыпать рубленым укропом и украсить листиками петрушки.
Данное блюдо подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкан-рататуй по-французски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 шт | 200 | 2.4 | 0.2 | 9 | 48 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
![]() |
1 шт | 95 | 1.05 | 0.19 | 3.52 | 19 |
![]() |
1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.33 | 0.1 | 1.15 | 7.65 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
Итого | 542 | 7.6 | 0.6 | 31.8 | 163.3 | |
1 порция | 271 | 3.8 | 0.3 | 15.9 | 81.6 | |
100 грамм | 100 | 1.4 | 0.1 | 5.9 | 30.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».