Дюкан-рататуй по-французски

Дюкан-рататуй по-французски
Ингредиенты рецепта «Дюкан-рататуй по-французски»:
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Смесь перцев - 3 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Дюкан-рататуй по-французски» (на 100 грамм):

Калории: 30.1 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 5.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Дюкан-рататуй по-французски»

  1. Лук нашинковать.
  2. Морковь нарезать брусочками.
  3. Баклажан, перец и помидор нарезать кусочками.
  4. Выложить овощи в чашу мультиварки, добавить специи.
  5. Готовить в режиме “Тушение” 30 минут.
  6. Добавить измельченный чеснок, перемешать.
  7. Готовое блюдо посыпать рубленым укропом и украсить листиками петрушки.

Данное блюдо подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкан-рататуй по-французски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Баклажан баклажан 1 шт 200 2.4 0.2 9 48
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Приправа Смесь перцев приправа смесь перцев 3 гр 3 0.33 0.1 1.15 7.65
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   542 7.6 0.6 31.8 163.3
1 порция   271 3.8 0.3 15.9 81.6
100 грамм   100 1.4 0.1 5.9 30.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».