Огурцы с укропом и чесноком по-дюкановски

Ингредиенты рецепта «Огурцы с укропом и чесноком по-дюкановски»:
- Огурец - 3 шт.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Чеснок - 3 зуб.
- Укроп - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Огурцы с укропом и чесноком по-дюкановски» (на 100 грамм):
Калории: 21.2 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Огурцы с укропом и чесноком по-дюкановски»
- Огурцы нарезать вдоль на четвертинки.
- Сложить огурцы в чистый целлофановый пакетик.
- Укроп мелко порубить, чеснок измельчить, добавить к огурцам, посолить.
- Пакет хорошо встряхнуть несколько раз, чтобы содержимое перемешалось.
- Пакет завязать и положить в холодильник на 6-10 часов.
Рецепт подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Огурцы с укропом и чесноком по-дюкановски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».