Огурцы с укропом и чесноком по-дюкановски

Огурцы с укропом и чесноком по-дюкановски
Ингредиенты рецепта «Огурцы с укропом и чесноком по-дюкановски»:
  • Огурец - 3 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Укроп - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Огурцы с укропом и чесноком по-дюкановски» (на 100 грамм):

Калории: 21.2 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Огурцы с укропом и чесноком по-дюкановски»

  1. Огурцы нарезать вдоль на четвертинки.
  2. Сложить огурцы в чистый целлофановый пакетик.
  3. Укроп мелко порубить, чеснок измельчить, добавить к огурцам, посолить.
  4. Пакет хорошо встряхнуть несколько раз, чтобы содержимое перемешалось.
  5. Пакет завязать и положить в холодильник на 6-10 часов.

Рецепт подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Огурцы с укропом и чесноком по-дюкановски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Огурец огурец 3 шт 300 2.4 0.3 8.4 45
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
Итого   347 3.9 0.5 13.9 73.6
1 порция   58 0.7 0.1 2.3 12.3
100 грамм   100 1.1 0.1 4 21.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».