Дюкановский суп с фаршем, грибами и сыром

Ингредиенты рецепта «Дюкановский суп с фаршем, грибами и сыром»:
- Вода - 2 л.
- Фарш говяжий - 500 гр.
- Шампиньоны - 300 гр.
- Сыр - 100 гр.
- Йогурт - 100 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Петрушка - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский суп с фаршем, грибами и сыром» (на 100 грамм):
Калории: 59 ккал.
Белки: 4.2 гр.
Жиры: 4.3 гр.
Углеводы: 0.6 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Дюкановский суп с фаршем, грибами и сыром»
- Лук нашинковать, шампиньоны нарезать пластинками.
- Грибы и лук обжарить вместе с фаршем на антипригарной сковороде, добавить соль и перец.
- В кипящую воду положить смесь из лука, фарша и грибов. Снова довести до кипения.
- Добавить йогурт и сыр, варить, помешивая, пока сыр не растворится.
- При подаче суп украсить листиками петрушки.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский суп с фаршем, грибами и сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
500 гр | 500 | 86 | 100 | 0 | 1270 |
![]() |
300 гр | 300 | 12.9 | 3 | 0.3 | 81 |
![]() |
100 гр | 100 | 24.1 | 29.5 | 0.3 | 363 |
![]() |
100 гр | 100 | 4.3 | 2 | 6.2 | 60 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
Итого | 3105 | 129.6 | 134.8 | 18.1 | 1831.2 | |
1 порция | 311 | 13 | 13.5 | 1.8 | 183.1 | |
100 грамм | 100 | 4.2 | 4.3 | 0.6 | 59 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».