Яйца фаршированные по-дюкановски

Яйца фаршированные по-дюкановски
Ингредиенты рецепта «Яйца фаршированные по-дюкановски»:
  • Яйцо вареное вкрутую - 6 шт.
  • Сардина в масле - 1 б.
  • Отруби овсяные - 3 ст.л.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Яйца фаршированные по-дюкановски» (на 100 грамм):

Калории: 196.1 ккал.

Белки: 17.4 гр.

Жиры: 11.9 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Яйца фаршированные по-дюкановски»

  1. Вареные яйца разрезать пополам вдоль.
  2. К желткам добавить отруби и сардины в масле (если сухо, добавить масло от сардин). Хорошо растереть вилкой.
  3. Выложить полученную смесь в белки яиц.
  4. Украсить блюдо листиками петрушки.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яйца фаршированные по-дюкановски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 6 шт 330 42.57 38.28 2.64 528
Сардина в масле сардина в масле 1 шт 240 57.84 33.36 0 530.4
Овсяные отруби овсяные отруби 3 ст.л. 60 10.8 4.62 27.18 192
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   640 111.6 76.3 30.6 1255.1
1 порция   107 18.6 12.7 5.1 209.2
100 грамм   100 17.4 11.9 4.8 196.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».