Салат из печеной свеклы и козьего сыра

Салат из печеной свеклы и козьего сыра
Ингредиенты рецепта «Салат из печеной свеклы и козьего сыра»:
  • Козий сыр - 150 гр.
  • Свекла - 400 гр.
  • Яблоко - 200 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 10 гр.
  • Масло оливковое (по вкусу) - 0.5 ч.л.
  • Авокадо (без косточки) - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из печеной свеклы и козьего сыра» (на 100 грамм):

Калории: 119.6 ккал.

Белки: 4.5 гр.

Жиры: 7.9 гр.

Углеводы: 7.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из печеной свеклы и козьего сыра»

  1. Свеклу запечь в духовке (температуру и время выбирайте сами, так как зависит от вашей духовки).
  2. Свеклу остывшую нарезать на куски, разложить в тарелке (форму выкладывания выбирайте сами, мы сделалаи дугой по порционной тарелке).
  3. Нарезать козий сыр и разложить возле свеклы.
  4. Добавить кусочки авокадо.
  5. Добавить зелень по вкусу (также разложить, можно между).
  6. Нарезать соломкой яблоко и выложить сверху салата.
  7. Полить оливковым маслом. Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из печеной свеклы и козьего сыра»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сыр Козий сыр козий 150 гр 150 31.95 32.55 1.05 435
Свекла свекла 400 гр 400 6 0.4 35.2 172
Яблоко яблоко 200 гр 200 0.8 0.8 19.6 94
Зелень зелень 10 гр 10 0.26 0.04 0.52 3.6
Масло оливковое масло оливковое 0.5 ч.л. 2.5 0 2.5 0 22.45
Авокадо авокадо 200 гр 200 4 40 12 424
Итого   963 43 76.3 68.4 1151.1
1 порция   241 10.8 19.1 17.1 287.8
100 грамм   100 4.5 7.9 7.1 119.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».