Салат из печеной свеклы и козьего сыра

Ингредиенты рецепта «Салат из печеной свеклы и козьего сыра»:
- Козий сыр - 150 гр.
- Свекла - 400 гр.
- Яблоко - 200 гр.
- Зелень (по вкусу) - 10 гр.
- Масло оливковое (по вкусу) - 0.5 ч.л.
- Авокадо (без косточки) - 200 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из печеной свеклы и козьего сыра» (на 100 грамм):
Калории: 119.6 ккал.
Белки: 4.5 гр.
Жиры: 7.9 гр.
Углеводы: 7.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат из печеной свеклы и козьего сыра»
- Свеклу запечь в духовке (температуру и время выбирайте сами, так как зависит от вашей духовки).
- Свеклу остывшую нарезать на куски, разложить в тарелке (форму выкладывания выбирайте сами, мы сделалаи дугой по порционной тарелке).
- Нарезать козий сыр и разложить возле свеклы.
- Добавить кусочки авокадо.
- Добавить зелень по вкусу (также разложить, можно между).
- Нарезать соломкой яблоко и выложить сверху салата.
- Полить оливковым маслом. Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из печеной свеклы и козьего сыра»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 31.95 | 32.55 | 1.05 | 435 |
![]() |
400 гр | 400 | 6 | 0.4 | 35.2 | 172 |
![]() |
200 гр | 200 | 0.8 | 0.8 | 19.6 | 94 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.26 | 0.04 | 0.52 | 3.6 |
![]() |
0.5 ч.л. | 2.5 | 0 | 2.5 | 0 | 22.45 |
![]() |
200 гр | 200 | 4 | 40 | 12 | 424 |
Итого | 963 | 43 | 76.3 | 68.4 | 1151.1 | |
1 порция | 241 | 10.8 | 19.1 | 17.1 | 287.8 | |
100 грамм | 100 | 4.5 | 7.9 | 7.1 | 119.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».