Жюльен из грибов на йогурте
Ингредиенты рецепта «Жюльен из грибов на йогурте»:
- Шампиньоны - 800 гр.
- Йогурт - 100 гр.
- Сыр - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 63.8 ккал.
Белки: 6.3 гр.
Жиры: 3.9 гр.
Углеводы: 0.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Жюльен из грибов на йогурте»
- Шампиньоны почистить, помыть и порезать кусочками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Духовку разогреть до 200 градусов.
- В кокотницы разложить грибы, посыпать солью, сверху выложить йогурт и посыпать сыром.
- Запекать жульен в разогретой до 20 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Жюльен из грибов на йогурте»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
шампиньоны свежие | 800 гр | 800 | 34.4 | 8 | 0.8 | 216 |
йогурт натуральный 2% | 100 гр | 100 | 4.3 | 2 | 6.2 | 60 |
сыр российский | 100 гр | 100 | 24.1 | 29.5 | 0.3 | 363 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1002 | 62.8 | 39.5 | 7.3 | 639 | |
1 порция | 251 | 15.7 | 9.9 | 1.8 | 159.8 | |
100 грамм | 100 | 6.3 | 3.9 | 0.7 | 63.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».