Жюльен из грибов на йогурте

Жюльен из грибов на йогурте
Ингредиенты рецепта «Жюльен из грибов на йогурте»:
  • Шампиньоны - 800 гр.
  • Йогурт - 100 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 63.8 ккал.

Белки: 6.3 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Жюльен из грибов на йогурте»

  1. Шампиньоны почистить, помыть и порезать кусочками.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Духовку разогреть до 200 градусов.
  4. В кокотницы разложить грибы, посыпать солью, сверху выложить йогурт и посыпать сыром.
  5. Запекать жульен в разогретой до 20 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Жюльен из грибов на йогурте»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 800 гр 800 34.4 8 0.8 216
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 100 гр 100 4.3 2 6.2 60
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1002 62.8 39.5 7.3 639
1 порция   251 15.7 9.9 1.8 159.8
100 грамм   100 6.3 3.9 0.7 63.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».