Яблочный смузи со шпинатом и петрушкой

Яблочный смузи со шпинатом и петрушкой
Ингредиенты рецепта «Яблочный смузи со шпинатом и петрушкой»:
  • Яблоко (очищенное) - 130 гр.
  • Вода - 70 мл.
  • Шпинат (по вкусу) - 30 гр.
  • Петрушка (по вкусу) - 5 гр.
  • Петрушка (для украшения) - 2 гр.
  • Сок лайма (по вкусу) - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Яблочный смузи со шпинатом и петрушкой» (на 100 грамм):

Калории: 29.8 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 5.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Яблочный смузи со шпинатом и петрушкой»

  1. Яблоко взбить с водой в блендере до пюреобразного состояния.
  2. Добавить мелко нарезанные шпинат и петрушку. Взбить еще раз.
  3. Добавить сок лайма, взбивать до воздушной пены (на это уйдет не менее 1-2 минут).
  4. Украсить петрушкой и подавать.

Отличный напиток для тех, кто желает похудеть или хочет изменить свой рацион питания. Вкусное сочетание ингредиентов придают напитку особенный вкус, который хочется пить снова и снова.

Все то, что находится возле бокала, не входит в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яблочный смузи со шпинатом и петрушкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 130 гр 130 0.52 0.52 12.74 61.1
Вода вода 70 мл 70 0 0 0 0
Шпинат шпинат 30 гр 30 0.87 0.09 0.6 6.6
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Петрушка петрушка 2 гр 2 0.07 0.01 0.15 0.94
Лаймовый сок лаймовый сок 1 ч.л. 7 0 0 0.57 1.75
Итого   244 1.7 0.6 14.4 72.7
1 порция   244 1.7 0.6 14.4 72.7
100 грамм   100 0.7 0.3 5.9 29.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».