Дюкановский капустный салат

Дюкановский капустный салат
Ингредиенты рецепта «Дюкановский капустный салат»:
  • Капуста - 150 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Сок лимона - 1 ст.л.
  • Петрушка - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Дюкановский капустный салат» (на 100 грамм):

Калории: 28.4 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 5.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Дюкановский капустный салат»

  1. Капусту натереть на крупной терке или тонко нашинковать.
  2. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Овощи сложить вместе, перемешать.
  4. Заправить салат лимонным соком, хорошо перемешать. Украсить листиком петрушки.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский капустный салат»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 150 гр 150 2.7 0.15 7.05 40.5
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лимонный сок лимонный сок 1 ст.л. 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Итого   275 4.4 0.3 14.9 78.1
1 порция   138 2.2 0.1 7.5 39
100 грамм   100 1.6 0.1 5.4 28.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».