Яичница с помидорами по-дюкановски
Ингредиенты рецепта «Яичница с помидорами по-дюкановски»:
- Яйцо - 6 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Укроп - 5 гр.
- Петрушка- 5 гр.
- Лук зеленый - 5 гр.
- Масло оливковое - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Яичница с помидорами по-дюкановски» (на 100 грамм):
Калории: 111.6 ккал.
Белки: 8.2 гр.
Жиры: 7.6 гр.
Углеводы: 1.9 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Яичница с помидорами по-дюкановски»
- Помидоры нарезать ломтиками.
- Слегка обжарить помидоры на оливковом масле.
- Сверху выложить яйца, посолить, жарить до готовности.
- Зелень порубить, посыпать готовое блюдо.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с помидорами по-дюкановски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 6 шт | 330 | 41.91 | 35.97 | 2.31 | 518.1 |
томат (помидор) | 2 шт | 190 | 2.09 | 0.38 | 7.03 | 38 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
укроп | 5 гр | 5 | 0.13 | 0.03 | 0.32 | 1.9 |
петрушка | 5 гр | 5 | 0.19 | 0.02 | 0.38 | 2.35 |
лук зеленый | 5 гр | 5 | 0.07 | 0 | 0.23 | 0.95 |
масло оливковое | 1 ч.л. | 5 | 0 | 4.99 | 0 | 44.9 |
Итого | 543 | 44.4 | 41.4 | 10.3 | 606.2 | |
1 порция | 181 | 14.8 | 13.8 | 3.4 | 202.1 | |
100 грамм | 100 | 8.2 | 7.6 | 1.9 | 111.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».