Острый куриный суп по Дюкану

Острый куриный суп по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Острый куриный суп по Дюкану»:
  • Крылышки куриные - 500 гр.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Корень имбиря - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый - 5 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Вода - 1.5 л.

Пищевая ценность блюда «Острый куриный суп по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 48.2 ккал.

Белки: 4.7 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Острый куриный суп по Дюкану»

  1. С куриных крылышек снять кожицу.
  2. Залить крылышки холодной водой и варить до готовности, пока мясо не начнет отделяться от костей.
  3. Крылышки вынуть, мясо снять с косточек и вернуть в бульон. Посолить, поперчить по вкусу.
  4. Чеснок и имбирь измельчить (мелко порубить или натереть на мелкой терке), добавить в бульон, перемешать. Варить еще минут 10.
  5. Готовый бульон посыпать рубленым укропом.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Острый куриный суп по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные крылышки куриные крылышки 500 гр 500 96 61 0 930
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Имбирь имбирь 50 гр 50 0.9 0.4 7.9 40
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Итого   2092 98.7 61.7 14.7 1007.3
1 порция   262 12.3 7.7 1.8 125.9
100 грамм   100 4.7 3 0.7 48.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».