Острый куриный суп по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Острый куриный суп по Дюкану»:
- Крылышки куриные - 500 гр.
- Чеснок - 3 зуб.
- Корень имбиря - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый - 5 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Вода - 1.5 л.
Пищевая ценность блюда «Острый куриный суп по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 48.2 ккал.
Белки: 4.7 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 0.7 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Острый куриный суп по Дюкану»
- С куриных крылышек снять кожицу.
- Залить крылышки холодной водой и варить до готовности, пока мясо не начнет отделяться от костей.
- Крылышки вынуть, мясо снять с косточек и вернуть в бульон. Посолить, поперчить по вкусу.
- Чеснок и имбирь измельчить (мелко порубить или натереть на мелкой терке), добавить в бульон, перемешать. Варить еще минут 10.
- Готовый бульон посыпать рубленым укропом.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Острый куриный суп по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 96 | 61 | 0 | 930 |
![]() |
3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.9 | 0.4 | 7.9 | 40 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2092 | 98.7 | 61.7 | 14.7 | 1007.3 | |
1 порция | 262 | 12.3 | 7.7 | 1.8 | 125.9 | |
100 грамм | 100 | 4.7 | 3 | 0.7 | 48.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».